Документальные Фильмы Смотреть Онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

"Валерий Гаркалин. Грешен, каюсь...". Документальный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Путешествия
1 Просмотры

Описание

Для зрителей Гаркалин, в первую очередь, комик. Но это на экране. А в жизни актеру часто было не до смеха: невостребованность в кино, алкогольная зависимость, скандалы и серьезные проблемы со здоровьем.

Гаркалин не раз летел в пропасть. Но каждый раз его спасали! Его любимые женщины. Сначала жена, а потом — дочь Ника. Два ангела-хранителя. В нашем фильме мы расскажем удивительную историю жизни любимого миллионами зрителей актера, в которой смешалось все: и смех, и слезы, и беды, и счастье.

Мы расскажем, как в апреле 2015 года во всех средствах массовой информации появилась скандальная новость о том, что актер подрался со своим соседом по подъезду. Стычка произошла во дворе дома и попала на видео камер наблюдения. На этих кадрах любимый актер, мягко говоря, в неадекватном состоянии. Что тогда произошло, по какой причине вспыхнула ссора? Мы спросили об этой нашумевшей истории самого Валерия Гаркалина, и он рассказал нам всю правду. Дело в том, что долгое время, почти 20 лет, Валерий вообще не пил спиртное. А тут сорвался, поскольку не мог справиться с горем после потери любимой жены Екатерины… С ее уходом рухнула его собственная жизнь. Актер откровенно расскажет нам, как пережил потерю, и о том, чувствует ли он себя виноватым, что не уберег ее.

Жена действительно была для Гаркалина всем. Нянчилась с ним всю жизнь, как с большим ребенком. Вытаскивала его из разных передряг, спасала от бед. В том числе и от пьянства. Валерий честно признается, что имел проблемы с алкоголем. Он рассказал нам, что мог запросто уйти в запой во время съемок. Жена боролась с пагубной привычкой актера, но никогда не устраивала скандалов. Гаркалин и привык: как бы он ни выпил — жена всегда рядом с ним. Но однажды Екатерина не выдержала. Увидев мужа пьяным, она начала собирать свои вещи. Заявила, что так продолжаться больше не может. Хватит. Она забирает дочку и уходит. Валерий пытался отшутиться, но когда посмотрел в глаза жены, понял: все серьезно. «Тогда я страшно испугался!» — вспоминает актер. Он осознал, что может действительно потерять семью, и сам попросил жену найти врача, который бы его закодировал. С того времени актер не выпил ни грамма алкоголя. Но срыв все же случился…

Валерий искренне любил свою жену, на других женщин даже не смотрел. Ходят слухи, что у него был роман с коллегой по сцене. На сцене они часто играли любовников, плюс общие примерки, гостиницы, поезда... В такой ситуации от симпатии до любви часто всего один шаг. И актриса честно говорит: да, была увлеч

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS