Документальные Фильмы Смотреть Онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как изменились актрисы из популярных сериалов 2000-х? (Тогда и сейчас)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от admin В Биография
44 Просмотры

Описание

Как сейчас выглядят актрисы из самых популярных сериалов прошлого десятилетия?
Анна Ковальчук, "Тайны следствия"
Сериал "Тайны следствия" начал сниматься ещё в 2000 году, а пик его популярности пришёлся на середину нулевых. Тогда Анне Ковальчук было всего 25 лет. Сейчас актрисе 41 год, и, кажется, она вообще не изменилась — так же молода и прекрасна.
Екатерина Гусева, "Бригада"
Концовка культового сериала "Бригада" вызывала скупую слезу даже у самого сурового мужчины. А главная героиня считалась не только эталоном женской красоты, но и идеальной жены. Тогда актрисе было 26, сейчас 42 — и она всё так же прекрасна, но всё-таки менее популярна, чем в юности.
Мария Берсенева, "Маргоша"
Премьера сериала "Маргоша" состоялась десять лет назад, в 2009 году. Тогда 26-летняя Мария Берсенева проснулась знаменитой. С тех пор столь же громких проектов в её карьере не было, зато девушка активно ведет Instagram. И надо отметить, что выглядит актриса все так же роскошно!
Анастасия Заворотнюк, "Моя прекрасная няня"
Анастасия Заворотнюк — одна из самых ярких и красивых актрис российского кино. Поклонники звезды не раз отмечали, что со времен сериала «Моя прекрасная няня» (а это было в 2004 году) Анастасия практически не изменилась.

Татьяна Арнтгольц, "И всё-таки я люблю…"
Один из самых популярных сериалов нулевых «И все-таки я люблю…» в 2008 году гремел по всей стране. А Татьяна Арнтгольц, сыгравшая роль наивной и обманутой провинциалки Веры, стала известна всем.
Наталья Бочкарева, "Счастливы вместе"
38-летняя Наталья Бочкарева прославилась ролью Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", который вышел 12 лет назад
Мария Кожевникова, "Универ"
После выхода на экраны сериала «Универ» в Марию Кожевникову влюбилась добрая половина мужского населения России. Она мама троих детей.
Инна Гомес
Несмотря на то, что Инна Гомес начала сниматься в кино в юном возрасте, популярность к ней пришла после того, как она дошла до финала конкурса красоты «Московская красавица».
В 21-летнем возрасте модель стала супругой бизнесмена из Италии, после развода с которым продолжила свою модельную и актёрскую карьеру, кроме того пошла на косметологические и парикмахерские курсы.
Елена Корикова «Бедная Настя»

Популярность к Елене Кориковой пришла после её участия с многосерийном фильме «Бедная Настя». Однако, как оказалось, роль крепостной стала самой значимой в карьере актрисы.

Анна Азарова «Дорогая Маша Березина»

Свою актёрскую карьеру Анна Азарова начала с участия в многосерийном фильме «Дорогая Маша Березина».

Дарья Сагалова «Счастливы вместе»

Дарья Сагалова пример того, когда экранный персонаж в корне отличается от сыгравшего его актёра. Девушка стала знаменита после роли недалёкой старшеклассницы Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». Именно поэтому поклонники Дарьи были удивлены тем, что она закончила учёбу в университете культуры с отличием.
Нелли Уварова «Не родись красивой»

Сумасшедшая популярность пришла к Неле Уваровой после того, как она сыграла простушку Катю Пушкареву в многосерийной картине «Не родись красивой». На сегодня, эта роль оказалась самой успешной среди остальных, сыгранной актрисой.
Ольга Ломоносова

Другая актриса, которая также прославилась благодаря сериалу «Не родись красивой» — Ольга Ломоносова.
Ольга в браке с Павлом Сафоновым, с которым воспитывают троих детей.

Юлия Такшина

Еще одна красавица из сериала «Не родись красивой» сыграла скандалистку Викторию Клочкову.Актриса продолжает играть в кино, но подобной роли она больше не получала.
Юлия Куварзина
Вот, кто действительно достоин уважения. Юлия Курвазина добилась феноменальных успехов в борьбе с лишним весом.

Елена Захарова — «Кадетство»
В 2006 году на телеканале СТС вышел сериал «Кадетстсво», где актриса Елена Захарова сыграла одну из главных ролей. Ее героиня, учительница Полина Сергеевна, влюбляется в курсанта Максима Макарова. История запретной любви развивалась на протяжении трех сезонов и закончилась хэппи-эндом.
Мария Порошина — «Всегда говори «всегда»
В 2003 году на экраны вышел сериал «Всегда говори «всегда», в котором Мария Порошина сыграла главную роль.Для Марии Порошиной эта роль стала одной из самых известных, актриса снималась в сериале почти десять лет.
Мирослава Карпович, "Папины дочки"
И напоследок — две телесестрёнки из сериала "Папины дочки" — Мирослава Карпович и Екатерина Старшова. Мирославе, которая начала сниматься в проекте в 20 лет, сейчас 33 года.
Екатерина Старшова,
А у Пуговки — Екатерины Старшовой — всё только впереди, ведь девушке всего лишь 17 лет. Обаятельная малышка выросла в юную красавицу, но как сложится её дальнейшая карьера, предсказать трудно.

-Подпишитесь на канал Папарацци ТВ https://www.youtube.com/channel/UCf1iA8OpNm8Ad62PRadhjHA?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS