Модели и секс-символы 90-х. Тайра Бэнкс. Документальный фильм.

1 Просмотры
Издатель
Модели и секс-символы 90-х. Тайра Бэнкс. Документальный фильм.

После школы Тайра, у которой уже был опыт съемок для журналов, решила продолжить образование, и ее приняли два престижных университета в Калифорнии, но позже Бэнкс все же отказалась от обучения: ее ждала поездка в Париж на Неделю моды, где 17-летняя модель приняла участие в 25 показах! Тайра стала первой чернокожей девушкой на обложке журнала GQ и первой афроамериканкой в каталоге Victoria’s Secret.

Чтобы описать модельную карьеру Тайры, придется часто использовать слово «первая», поскольку до нее чернокожие модели ни разу не появлялись на обложках журналов GQ и Sports Illustrated и не сотрудничали с Victoria’s Secret. В 17 лет впервые поехала в Париж и произвела фурор – в течение недели 25 известных дизайнеров предложили ей участвовать в своих показах, что для новичка в этом бизнесе было просто немыслимым.

Имя Тайры Бэнкс не теряет своей популярности уже более двух десятилетий. Среди огромного числа стильных супермоделей, талантливых актрис и певиц, обаятельных телеведущих она выделяется своим индивидуальным шармом, талантом и харизматичностью, которые четверть века назад заставили некрасивую школьницу искать свой собственный путь к вершинам славы.

Главного же успеха в своей жизни она добилась не на подиуме, а на телевидении, создав сначала вместе с актером Эштоном Кутчером шоу «Красота наизнанку», а затем в 2003 году уже самостоятельно ставший очень популярным формат «Топ-модель по-американски», в котором выступила как продюсер, ведущая и член жюри.

Сейчас Тайра всерьез задумалась о семье. 43-летняя модель решила родить ребенка, но пока ей не удается забеременеть.
Категория
Биография
Комментариев нет.