Документальные Фильмы Смотреть Онлайн
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПЕРВОЕ ОРУЖИЕ : советы от Михаила Кречмара

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от admin В Оружие
9 Просмотры

Описание

на 7:06 опечатка - там лишний ь знак.
Михаил Кречмар родился в Ленинграде 2 июня 1962 года. В возрасте 14 лет вместе с родителями — Арсением Кречмаром и Галиной Кречмар — переехал в Магадан, где окончил школу в 1979 году, после чего сменил три института и в 1990 г. окончил Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного образования (ВСХИЗО), написав дипломную работу «Поведение бурого медведя и его экологические аспекты на Северо-Востоке Сибири».

Через четыре года Кречмар поступает в аспирантуру Государственного Университета Аляски (в городе Фэрбенкс) (University of Alaska Fairbanks) по специальности «Менеджмент популяций диких животных» (гризли) и спустя три года, в 1997 г. проходит защиту на соискание учёной степени кандидата биологических наук в Московском государственном университете им. Ломоносова по теме «Экология бурого медведя (Ursus arctos) на Крайнем Северо-Востоке Сибири».

Научная деятельность Кречмара продолжается в Институте биологических проблем Севера ДВО РАН в Магадане, где он работает с 1983 по 2001 год. Одновременно он активно занимается природоохранной и краеведческой журналистикой, снимает научно-популярные документальные фильмы на студии ГТРК «Магадан» о севере и истории его освоения. После 17 лет работы Кречмар покидает институт и начинает заниматься организацией экстремальных коммерческих экспедиций, а после переезжает во Владивосток и начинает работать координатором по особо охраняемым видам Дальневосточного отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Однако по прошествии трех лет, в 2004 Михаил вновь возвращается к организации экспедиций на севере и востоке России, а также активно занимается журналистикой, публикует восемь книг — как научно-популярных, так и художественных. В 2010 году уходит на государственную службу и становится заместителем директора ФГУ «Государственный природный биосферный заповедник „Кедровая Падь“» по научным вопросам. Однако в марте 2012 года оставляет эту должность и становится главным редактором журнала «Основной инстинкт».

В течение многих лет М. Кречмар (под ником kiowa) является бессменным модератором раздела «Охота» оружейного портала Guns.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS