Что мы знаем о Мире юрского периода 3

2 Просмотры
Издатель
Фильм Мир юрского периода 2 содержал довольно шокирующие открытия. Тем не менее, концовка продолжения 2018 года осталась открытой, оставив нам больше вопросов, чем ответов. Мы уделили немного времени поиску информации, и у нас есть предположения о том, в каком направлении будет развиваться третья часть. Вот что мы знаем о Мире юрского периода 3 на данный момент.

В 2017 году Колина Треворроу отстранили от съемок Звездных войн: Скайуокер. Восход из-за творческих разногласий. Студия Lucasfilm пришла к выводу, что он просто не подходит для Звездных войн, и заменила его Джей Джей Абрамсом. И это несмотря на то, что Треворроу уже посвятил этому проекту два года своей жизни. Но когда дело доходит до серии фильмов Парк Юрского периода, он – главный специалист.

На момент когда Треворроу выбрали на место режиссера Мира юрского периода 2015 года, в его резюме был только один полнометражный фильм. Это был признанный критиками фильм про путешествия во времени – Безопасность не гарантируется. Несмотря на отсутствие опыта работы с блокбастерами, режиссер справился с задачей, как опытный профессионал. Тем самым он произвел впечатление на создателя фильма, с которого началась вся серия. Во время интервью Entertainment Weekly в апреле 2018 Треворроу рассказал, что Стивен Спилберг лично попросил его возглавить работу над Миром Юрского периода 3. Предложение, от которого он просто не смог отказаться.

«Стивен Спилберг попросил меня стать режиссером, а когда он просит, что я ещё могу ответить? Честно говоря, за последние несколько лет я начал любить и дорожить ценностью этого дара, который мне подарили вместе с франшизой»

Интересен факт, что Треворроу пришел во франшизу только после того, как Хуан Антонио Байона отказался от места режиссера Мира юрского периода. Байона взял на себя бразды правления в 2018 году, снимая продолжение – Мир юрского периода 2. Но Спилберг хотел, чтобы для крайне важной третьей части именно Треворроу вернулся на руководящую должность. Картина должна выйти в прокат летом 2021 года. Треворроу будет писать сценарий вместе с Эмили Кармайкл - сценаристом Тихоокеанского рубежа 2. Такой дуэт должен породить довольно интересные идеи.

Спилберг хотел, чтобы Треворроу был режиссером | 0:19
Возвращение актеров | 1:51
Больше никаких гибридов | 3:11
Вернется ли оригинальное трио? | 4:21
Генри Ву станет злодеем? | 6:26
Что случилось с Джейком Джонсоном? | 7:34
Неиспользованный сценарий содержит потенциальные намёки | 8:23
Крис Пратт обещает крутое кино | 9:30
Категория
Путешествия
Комментариев нет.