Tohirin T217

View:

Cara Mudah Membuat Lampu Sein Berkedip Cepat Seperti Bus Malam | Tanpa mengganti Flasher |

3 нед. назад

Halo mas bro berjuma lagi dengan saya Tohirin T217 !! oke di video ini saya akan memberikan sedikit tips lagi , mungkin tips ini sudah banyak yang mengaplikasikannya. Tips nya Yaitu cara mudah...

Tips Membersihkan mesin tanpa harus turun mesin

4 дн. назад

Halo mas bro jumpa lagi dengan saya tohirin t217 !! Di video ini saya akan menunjukan cara mudah membersihkan mesin dengan yamalube carbone cleaner, jadi cairan ini sangat berguna banget untuk...

Penyebab Suara Ngelitik Di Motor Yamaha Vixion | Ternyata Kerusakannya ini ??

1 мес. назад

Halo mas bro semua !! Berjumpa lagi dengan saya Tohirin T217, Oke di kesempatan kali ini saya lagi apes ya mas bro, soalnya tiba tiba si vixblack atau motor saya ini trauble , tadinya saya...

Tips Hemat Mengkilapkan Spakbor Belakang Sepeda Motor Yang Kusam Full HD

2 мес. назад

Halo mas bro berjumpa lagi dengan saya tohirin t217 .. Kali ini saya akan berbagi tips nih , mungkin tips ini sudah banyak yang mengetahuinya, apa tips nya ...??? tipsnya yaitu cara mengkilapkan...

Cara Memeriksa Dan Tes Kipas Radiator Motor Yamaha Vixion

2 мес. назад

Halo mas bro !!! Kali ini saya mau share lagi nih cara tes kipas radiator motor yamaha vixion, caranya cukup simple, gak susah - susah banget dan harus hati hati juga sih heheheh, oke langsung...

Cara Pasang Stang Kawasaki Ninja R Lama Ori di Vixion tutorial lengkap

2 мес. назад

Halo mas bro berjumpa lagi dengan saya tohirin t217 .. Kali ini saya akan memasang stang baru nin dan sekaligus cara pemasangannya secara lengkap, lanjut menonton mas bro :D Backsound : 1....

Mesin Yamaha Vixion cepat panas | Ganti Air Radiator Yamaha Vixion

4 мес. назад

Halo Mas bro, kali ini saya akan mengganti Air Radiator Yamaha Vixion saya, karena sudah 1 tahun lebih belum ganti air radiator. mau tau bagaimana proses menggantinya, silahkan tonton video...

Tips Cara mengganti Kampas Kopling Old Vixion pakai Kampas Kopling Scorpio

5 мес. назад

Halo mas bro berjumpa lagi dengan saya Tohirin T217, gimana kabarnya mas bro dan teman - teman semoga baik dan sehat selalu, Amin. kali ini saya akan berbagi tips, mungkin tips ini sudah banyak...

Membuat DBKiller knalpot Racing | Rekomendasi Bengkel Knalpot

3 нед. назад

Haloo mas bro berjumpa lagi dengan saya Tohirin T217, gimana kabar kalian semoga kabar kalian sehat selalu. Oke di vlog kali ini saya mau ke bengkel knalpot, mau bikin Peredam suara untuk knalpot...

Rekomendasi Stang Ninja R Untuk Yamahan Vixion

2 мес. назад

Halo mas bro !!! Kali ini saya mau jalan jalan sambil cari stang buat yamaha vixion saya, menurut kalian stang yang cocok untuk vixion itu stang yang seperti apa ya ??? Dan akhirnya saya menemukan...

Tips Cara mengganti Tensioner Old Vixion pakai Yamaha Mio

4 нед. назад

Halo mas bro semua !! Berjumpa lagi dengan saya Tohirin T217, Oke di kesempatan kali ini saya Mau sharing lagi nih, jadi setelah masalah kemarin sudah kelar suara kletek-kleteknya, 2 hari kemudian...

Tutorial Open Filter Yamaha Old Vixion

5 мес. назад

Halo mas bro berjumpa lagi dengan saya Tohirin T217, di video kali ini saya akan memberikan Tips untuk yang mau open filter, oke langsung saja tonton video ini, selamat menonton... Alat dn...

Motor Injeksi Tidak Disarankan Menggunakan BBM Beroctan Rendah

8 мес. назад

kali ini saya akan memberikan penjelasan Kenapa motor injekasi tidak disarankan menggunakan BBM octan rendah, kalau mas bro dan teman - teman pingin tau silahkan tonton video ini, semoga setelah...

Perkenalan malah Ketemu cewe bohay | Motovlog #1

10 мес. назад

Kenalan dulu ya teman-teman. Di video ini saya akan memperkenalkan diri saya dan channel saya supaya kita bisa tambah akrab ya teman-teman, waktu saya dijalan malah ketemu cewe bohay mas broo...

Test Suara Knalpot Racing WRX tipe Trioval K1 Untuk Vixion 150 cc Suara power full

3 мес. назад

Hallo teman - teman berjumpa lagi dengan saya tohirin t217, di kesempatan kali ini saya mau mengetes suara knalpot wrx yang saya punya dan tipe nya trioval k1 cocok untuk spek mesin standar....

Cara Merakit dan Memasang Underbone Nui di Old Vixion | Part 1

1 мес. назад

Haloooo mas broooo !! Di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara Merakit dan Memasang foostep/underbone Nui Khususnya Ymaha old vixion. Jadi video ini di bagi menjadi...

Cara Memasang Underbone Nui M Sato 3 di Yamaha Old Vixion | Part 2

1 мес. назад

Haloooo mas broooo !! Di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara Merakit dan Memasang foostep/underbone Nui Khususnya Ymaha old vixion. Jadi video ini di bagi menjadi...

Reiview Dan Test Ride Yamaha New Vixion Modifikasi

5 мес. назад

Halo mas bro, sesuai dengan pesanan mas bro dan teman -teman , saya akan reiview dan test ride yamaha new vixion . apa saja part yang sudah di ganti , diantaranya : 1. velg Rossi ukuran depan...

Tips Service CVT Motor Matic Supaya Komponen CVT Awet

6 мес. назад

Halo mas bro berjumpa lagi dengan saya Tohirin T217, Kebetulan saya lagi ada di rumah alias pulkam dan di rumah ada motor matic kebetulan sekali heheheh di kesempatan ini saya akan memberikan...

Cara membersihkan Throttle body | Service Ringan Sepeda motor Injekasi part 2

9 мес. назад

Haloooo mas broooo Di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara service ringan sepeda motor injeksi Khususnya Ymaha old vixion. Jadi video service ini di gabi menjadi 3...

Tutorial Cara Melepas Pengunci Selang Bensin Tangki Yamaha Vixion

2 мес. назад

Halo mas bro !!! kali ini saya mau sharing tentang melepas selang bensin Yamaha Vixion, mau tau kelanjutannya silahkan tonton video nya mas bro :D Jika mas bro dan teman - teman suka video...